wersiya73
Линк на первичную публикацию: ficbook.net/readfic/3879578
Направленность: Джен
Автор: Anita1 (aka Violette)
Переводчик: wersiya (ficbook.net/authors/121460)
Беты (редакторы): tahira13
Фэндом: Секретный агент Макгайвер (www.kinopoisk.ru/film/273075/)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, Экшн (action)Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика


Размер: Мини, 50 страниц; Кол-во частей: 5; Статус: закончен




Описание:
МакГайвер, Мердок и землетрясение? Что еще может пойти не так?
События происходят спустя время после событий эпизода 7x13 Stringer
Это эпизод проекта MacGyver Virtual Seasons s.9 ep.17




Посвящение:
Отличному актёру Ричарду Дину Андерсону и замечательному персонажу им созданному.
Всем поклонникам сериала.
Автору оригинального текста.
И конечно же бете и соавтору перевода.




Публикация на других ресурсах:
Вселенная и персонажи сериала MacGyver принадлежат их создателям.
Данное произведение не несёт никакой коммерческой выгоды ни создателю, ни переводчикам и предназначено исключительно для личного удовольствия прочитавших поклонников сериала.
Сюжет данного произведения принадлежит автору Anita1 (www.fanfiction.net/u/57060/Anita1), любезно давшему своё согласие на публикацию перевода на этом сайте.
А мне и tahira13 принадлежат только правильность расстановки русских слов в этом перево




Примечания автора:
Данный фанфик был написан автором Anita1 (Anita Wilcox) в рамках фан-проекта MacGyver Virtual Seasons, Executive Producer (т.е. под руководством) Angus C. Devereaux, как эпизод № 9х17, находившийся на: www.macvs.com, и который, в настоящее время, к сожалению, заморожен и недоступен.(архив виртуального сезона web.archive.org/web/20050828023407/http://macvs... - активен)
**Предупреждение** в тексте содержатся ругательства, и всевозможные специфические выражения. Мата, в привычном нам звучании, в тексте нет. Однако, например, "чёрт" и "ад" - в англоязычной традиции, слова "страшно" табуированные, пожалуй ещё более, чем у нас терминология касающаяся 'самизнаетечего'. И потом, возможно кому-то ругательства неприятны даже суррогатные.


========== Примечания от Автора и от Переводчика ==========


Эта история впервые появилась и опубликована для и в рамках фан-проекта виртуального сериала Макгайвер - виртуального девятого сезона. Возможно, будет полезно прочесть несколько "эпизодов" восьмого сезона, так как некоторые "персонажи-завсегдатаи", такие как Крейг Фелпс, Дэвид Маркхэм там появляются, впрочем, можно обойтись и без этого, так как они играют незначительные (эпизодические) роли. Если вы заинтересованы в прочтении всех эпизодов проекта, то вам нужно обратиться перейти на сайт виртуального сериала*. . ( * - сайт проекта неактивен. Сам проект давно и глубоко заморожен. Информацию по эпизодам, т.е. тексты эпизодов 8 и 9 вирт. сезонов, можно найти по) адресу архива проекта, указанному в шапке фанфика.)


Данный проект абсолютно никак, кроме некоторых действующих персонажей, начиная с главного героя, не связан с новым проектом виртуальных сезонов Макгайвера, которые, в настоящее время, публикуются на аналогичном этому, только англоязычном ресурсе фанфикш нет, на форуме поклонников сериала макгайверонлайн ком, и на собственном ресурсе посвящённом этому проекту макгайвер тв.




========== Часть 1. ==========






Пояснения: